ЗАО ГК Русское снабжение
|
|
Lesha0 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:15 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Работаю уже долго и могу сказать только одно в компании интересно и действительно очень замечательно работать. Работодатель, на мой взгляд, очень хороший. Оформление по ТК. Рабочий коллектив дружный, удобный пятидневный график работы, стабильная зарплата, полный соц. пакет. Зарплата всегда вовремя и платят очень хорошо.
|
|
| |
vadim | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:37 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Компания живет и развивается постоянно, начинали с малого, теперь хорошие проекты и перспективы. Тут есть реальная возможность получить колоссальный опыт для молодых специалистов из любой сферы. Белая и стабильная зарплата два раза в месяц. Хороший офис и условия труда. Хороший и адекватный коллектив.
|
|
| |
Pavel1 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:39 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Тружусь вЗАО ГК Русское снабжение сразу после окончания учебного заведения в этом году. Работать нравится. Коллектив молодой, дружный. Есть, конечно и опытные ребята. Зарплата соответствует трудозатратам. Надеюсь на повышение. Нормальный график, 5/2, с выходными как у людей! Руководство адекватное и понимающее.
|
|
| |
Tanja0 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 08:35 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Устраиваясьна работу в ЗАО ГК РС, я поначалу думала, что это будет временное место. Но сейчас, я понимаю, что уходить в другую компанию мне совершенно не хочется. Мне кажется, невозможно представить себе, лучшее место работы. Компания быстро развивается, а значит, все время происходит что-то новое, скучно не бывает. Здесь действительно возможен карьерный рост, нужно лишь проявлять инициативу и желание работать. К тому же приятным бонусом к другим преимуществам можно считать замечательный коллектив. Все сотрудники молодые и активные, с ними всегда можно обсудить интересные вопросы, они поддержат в трудную минуту.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:14 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Работаю в ЗАО ГК РС в настоящее время. Всем доволен. Зарплату выплачивают вовремя, ни разу не усомнился в правильности её расчета. Дружный коллектив, много приятных людей встретил в этом компании. Все друг друга поддерживают, очень комфортно в коллективе. Прекрасный отдел обучения. Приличные офисные помещения и достаточная оснащенность оборудованием.
|
|
| |
lenok | Дата: Среда, 06.11.2013, 09:25 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Большая компания, обучающая своих сотрудников. Зарплату плюс бонусы, без задержек. Отпускные и больничные, выплачиваются. Текучка - минимальна. Хороший коллектив, отзывчивые и понимающие сотрудники. Компания дает отличную возможность карьерного роста и саморазвития.
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:11 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Работала в компанииГК РС около 2 лет. Не могу сказать ничего плохого о данной компании. Зарплата выплачивалась во время два раза в месяц в полном объёме. Коллектив у нас был отличный, ребята в большинстве своем приятные, воспитанные, доброжелательные. О начальстве могу сказать то же самое. По поводу того, что там постоянно требуются сотрудники, могу сказать только то, что это естественно в любой активно развивающейся компании. Компания растет -штат соответственно пополняется. Многие из сотрудников работают в компании со дня ее основания, добились уже не малых успехов.
|
|
| |
Petr | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:57 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Работал в данной компании около полу года, уволился сам из-за личных соображений, до сих пор вспоминаю то время с улыбкой. Оплата труда с измерительна сделанному достойная, работай хорошо и хорошо заработаешь. Отличный коллектив от менеджеров до руководства, все настоящие люди, с пониманием и подходом к каждому сотруднику.Воспоминания о работе в компании очень теплые и без негатива.
|
|
| |
Andrei0 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:24 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Что самое приятное, так это то, что руководство компании ЗАО ГК Русское снабжение относится к сотрудникам как к равным себе по статусу, ни малейшей доли высокомерия, а это нынче редкость. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая рабочая атмосфера. Рабочее место оборудовано отлично. Хорошая зарплата на карточку официальная. Удобное расположение.
|
|
| |
Natalja | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:35 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Хорошийи дружный коллектив, коллеги, на которых всегда можно положиться. Оченьприятно работать в компании, которая, несмотря на разные ситуации, продолжает активно развиваться, набирает и обучает свой персонал. Еще хочу отметить, что компания ГК РС вкладывает средства для создания комфортных условий работы, т.е. прекрасно оборудованное рабочее место, уютно и приятно - в такой атмосфере и работается лучше.
|
|
| |
Pavlushka | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:16 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Компания Русское снабжение за последние годы очень быстро развивается. Работаю на ИТР должности. Коллектив очень доброжелательный, помогают, подсказывали при начале работы. Интересно работать в команде профессионалов. Достаточно развит корпоративный досуг. Я очень люблю свою работу и рекомендую каждому испытать это чувство, любимая работа, за которую платят хорошие деньги - что может быть лучше.
|
|
| |
Dimon2 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:57 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Русское снабжение работает как отлаженный механизм. В компании каждый на своем месте. И если человек специалист, то работать здесь просто супер. Мне, например, комфортно здесь работать. Коллектив отличный, дружный, отзывчивый. Есть внутреннее обучение. Берут с нулевыми знаниями и опытом, обучают всему, что нужно для работы и карьеры.
|
|
| |
Anton2 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:47 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Наконец-тонашёл работу, которую давно искал. Очень удобное и прекрасно оборудованное рабочее место, своевременная покупка канцелярских товаров, перспектива профессионального роста, молодой энергичный коллектив, забота о сотрудниках со стороны руководства. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и процветание любимой компании ГК РС.
|
|
| |
Annuta | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:54 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Коллектив хороший, отзывчивый. Зарплата всегда вовремя, ни одного дня задержки с момента трудоустройства. Всё чётко на карточке, о чём договаривались с директором на собеседовании. Отпуск 28 календарных дней. Отпуск оплачивают 100%, в других местах такое не всегда. Могу сказать, что работа в компании Русское снабжение дала мне очень много - здесь я познакомилась с мужем, здесь начала строить карьеру, благо, что возможность тут есть для развития.
|
|
| |
Aleksandr1 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:25 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Меня эта работа радует: во-первых, взяли после универа без опыта, во-вторых, возможности карьерного роста хорошие. Есть специальные курсы и обучение внутри компании. То есть растят профессионалов и денег на это не жалеют. Это одна из тех компаний, где можно нормально работать и зарабатывать. Своя корпоративная культура. Абсолютно вменяемые и понимающие руководители.
|
|
| |