Четверг, 24.07.2025, 02:44

ВСЕМ ОБО ВСЕМ

[ -->Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
ЗАО ГК Русское снабжение
MaksДата: Среда, 26.06.2013, 16:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Был тамкак-то на собеседованиях (прошел), но, в
силу некоторых обстоятельств, не пошел
к ним на работу (почем зря). Впечатления
только положительные как от HR, так и от
потенциального руководства. Сейчас там
лучший друг работает, никогда ничего
негативного от него про них не слышал.
Также от всяких "знакомых знакомых"
тоже только положительные отзывы.
Сходите, сами попробуйте. Только сразу
говорю, к отбору серьезно ребята подходят!

KirjaДата: Четверг, 27.06.2013, 08:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Работаю снедавних пор в этой компании. Все просто
супер. Зарплата белая, сверх стабильная,
бонусы, премии ... просто все супер
организовано в этом смысле. Как говориться
чувствую себя белым человеком!!! Главное
требование к сотруднику - ответственность,
желание и способность учиться новому.
Что особо порадовало это подход к решению
кадровых к примеру вопросов. Не нужно
ни за кем бегать и терять время и нервы,
все решается внутренней корпоративной
почтой. До сих пор с ужасом вспоминаю
все компании, в которых работал до
Русского снабжения.

TemaДата: Пятница, 28.06.2013, 08:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Работал в компании Русское снабжение, дружный устоявшийся коллектив. Компания одна из лидирующих в своей сфере, так называемый локомотив. ТК чтут. ЗП выплачивает вовремя и оговоренную на собеседовании. Начальство не строгое, понимающее, спокойно может отпустить на несколько часов пораньше при необходимости, и это не вычитается из з/п. Коллектив еще попался хороший, до сих пор собираемся.

MashkaДата: Понедельник, 01.07.2013, 08:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Передтрудоустройством в ЗАО ГК Русское
снабжение проштудировала просторы
Интернета. Да, отзывы не все положительные.
Но мой жизненный принцип – доверяй, но
проверяй! Проверила - оказалось, что эта
негативная информация уже давно устарела.
Компания - просто супер!!!

DimkaДата: Вторник, 02.07.2013, 08:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Недавно начал работу в качестве менеджера проектов в компании моей мечты! Особо не рассчитывая на интернет, оставил свое резюме на одном из сайтов по поиску работы. Со мной в тот же день связались из компании Русское снабжение и пригласили на собеседование. Хороший офис, уютные кабинеты. Из предложенных  вакансий нашел очень интересную для себя позицию. Хочу выразить девушкам из отдела найма и компании в целом свою благодарность. Здесь работают профессионалы, а не просто девочки, прошедшие курсы по HR.

VanjaДата: Среда, 03.07.2013, 08:49 | Сообщение # 6
Рядовой
А я простой менеджер. Но я свою работу люблю и дорожу ей. В Русском снабжение у меня появились действительно хорошие друзья и какая-то хоть самостоятельность, в плане обеспечения себя в жизни. Это моя первая работа, я ей ценю и планирую развиваться в предложенных условиях.

PashaДата: Четверг, 04.07.2013, 08:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Пришел работать в ГК Русское снабжение сразу после ВУЗа. Во-первых, дали возможность проявить себя и трудоустроили без какого-либо опыта работы. Во-вторых, обучили всему, технологиям работы с клиентами. В-третьих, попал в очень дружный молодой сплоченный коллектив. В общем, хожу на работу с удовольствием! Надеюсь, дальше будет все также хорошо. Считаю, что в нашей компании созданы все условия для старта и развития успешной карьеры молодого специалиста.

RusikДата: Пятница, 05.07.2013, 08:36 | Сообщение # 8
Рядовой
Устроился я на работу в Русское снабжение случайно, можно сказать. Надо было срочно найти работу (деньги всегда нужны) и я наткнулся на объявление в сети. Проработал я там 3 месяца (потом жена нашла работу в другом городе, и мы переехали), впечатления остались хорошие. Для старта трудовой деятельности хороший вариант.

DarjaДата: Понедельник, 08.07.2013, 08:31 | Сообщение # 9
Рядовой
Компания ЗАО ГК Русское снабжение это стартовая площадка для амбициозных, целеустремленных людей!Сейчас июль 2013. Задержек по зп нету. много молодых спецов работает в отделах . Думаю, если ты чего то стоишь - можно вырасти карьерно. Я нашла в ней не только возможность самореализации и зарабатывания денег, но и друзей. Спасибо, Русское снабжение!

VaskaДата: Вторник, 09.07.2013, 09:28 | Сообщение # 10
Рядовой
Да нормальная компания. Коллектив прикольный, дружный. Быстрый карьерный рост и есть уверенность в завтрашнем дне. Демократичное руководство. Зарплата выплачивается стабильно. Все официально. Хорошая школа для повышения квалификации.

KirkaДата: Среда, 10.07.2013, 08:29 | Сообщение # 11
Рядовой
Хочу написать отзыв о своем работодателе. В компании Русское снабжение я работаю всего полгода. Компания честна и к работникам и к клиентам. Сотрудники обеспечены стабильной заработной платой, защищены социально, начальство не экономит на обучении персонала. Клиенты тоже  довольны нами, потому что при такой налаженной и организованной системе работы в компании на всех уровнях ошибок практически не возникает.

SashokДата: Пятница, 12.07.2013, 08:09 | Сообщение # 12
Рядовой
Подводя итоги своей работы в компании, сразу скажу – это порядочный работодатель. Условия труда - вполне комфортные. Приятный молодой коллектив инициативных интересных людей – профессионалов своего дела. Внимательное, адекватное, в меру требовательное руководство. Мне же остается пожелать, чтобы у них все запланированное получалось – о работе в ЗАО ГК Русское снабжение у меня, лично, остались лишь хорошие воспоминания.

GenkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 08:20 | Сообщение # 13
Рядовой
В компании Русское снабжение я работаю официально, а не как несуществующий сотрудник. Я могу с чистой совестью уйти в официальный отпуск, заранее как положено получив при этом деньги. За весь период зарплату задержали 1 раз на 1 день, чего не скажешь о моем предыдущем месте работы. За опоздания у нас  все строго, не уволят, конечно, но посмотрят так, что надолго хватит. Поэтому я всегда стараюсь приходить вовремя. Мне нравится свободное общение внутри коллектива. Случаются корпоративные вечера, очень понравилось, как мы отмечали 13-летие компании.

ZhenechkaДата: Вторник, 30.07.2013, 08:20 | Сообщение # 14
Рядовой
Редко когда о бывшем работодателе можно написать хорошо. По поводу моего опыта работы в ГК Русское снабжение это как раз такой случай. Я сейчас переехал, но все равно сохраняю и личные связи, и с профессиональной точки зрения с ними продолжаю взаимодействовать. Спасибо менеджерам, которые мне помогали освоиться и руководству, хоть и не всегда с ними находил общий язык - очень требовательно иногда было. Корпоративные обучение очень помогло развить профессиональную компетенцию, по зарплате тоже проблем не было.

SashkaДата: Среда, 31.07.2013, 08:32 | Сообщение # 15
Рядовой
Интересная работа, зарплата вовремя, отличный офис. Компания ЗАО ГК Русское снабжение  развивается большими темпами, что дает возможность сделать  хорошую карьеру. Высокая зарплата без опозданий! Официальное оформление. Я считаю, что если заслуженно хорошо трудится, то  в этой компании тебя всегда заметят и оценят.

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск: