Пятница, 25.07.2025, 15:48

ВСЕМ ОБО ВСЕМ

[ -->Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
ЗАО ГК Русское снабжение
VolodkaДата: Четверг, 12.09.2013, 07:50 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Был на собеседовании, из плюсов - нормальная компания, очень вежливый персонал отдела кадров, даже удивился. Приятные впечатления от собеседования с начальниками отдела и  руководством. Прекрасный высококвалифицированный персонал, спокойная атмосфера, возможности развития и роста, обещали нормальную зарплату. Вот первые впечатления.

AnatoliiДата: Пятница, 13.09.2013, 08:05 | Сообщение # 47
Рядовой
А мне с работой повезло! Ни штрафов, ни лишений премий, коллектив у нас слаженный, знаем, что всегда можем друг на друга положиться. З/п с премиями  нормальная,отличная корпоративная культура, карьерный рост за плодотворную работу с хорошими показателями обеспечен. Есть возможность вносить что-то новое в рабочий процесс, большое поле для деятельности, чего нельзя сказать о больших компаниях, где все установлено и шаг влево, шаг вправо недопустимы.

Denis3Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:54 | Сообщение # 48
Рядовой
Узнал об этой компании от друга. Он там менеджером продаж работает, очень доволен. Почитал их сайт, увидел, что есть вакансии. Обратился, прошел собеседование. Руководитель впечатлил - грамотный и открытый человек. Сейчас жду результат собеседования. Очень хотелось бы там работать.

SashenkaДата: Вторник, 17.09.2013, 08:06 | Сообщение # 49
Рядовой
Проработал в компании Русское снабжение почти полгода, остались только хорошие впечатления, работа для тех, кто не желает тратить свое время впустую. Это та компания, где действительно царит командный дух, и каждый из коллег придет тебе на помощь, и найдет именно те слова, которые мотивируют тебя на результат, за что я им благодарен.

Marija2Дата: Среда, 18.09.2013, 08:00 | Сообщение # 50
Рядовой
Я очень благодарна компании ГК Русское снабжение. Она развила во мне много потенциальных возможностей и я смогла реализовать скрытые  таланты. Когда я испытывала внутреннюю деградацию своего развития, то мне представился уникальный шанс, которым я и воспользовалась. Огромное спасибо моему  руководителю, который увидел во мне глубоко зарытый потенциал. У меня открылось второе дыхание и самое главное появилось огромное желание работать с удовольствием и воплощать свои идеи в жизнь. Тут работают люди с необыкновенной индивидуальностью, готовые помочь и посодействовать твоему развитию и процветанию.

MixailoДата: Четверг, 19.09.2013, 07:59 | Сообщение # 51
Рядовой
При трудоустройстве в компании меня встретили замечательно. Компания очень добросовестная. Перед тем как приступить к работе – проводят обучение, которое проходит на высшем уровне. Видно, что коллектив сплоченный. Здесь работают профессионалы в своем деле. Хорошие условия работы, техническое оснащение. Удобное место расположения - 10 минут пешком от метро. Собираюсь работать здесь и дальше.

Viktor2Дата: Пятница, 20.09.2013, 07:52 | Сообщение # 52
Рядовой
Стабильность и еще раз стабильность! Я в компании Русское снабжение по сей день работаю. За 5 лет я вырос в должности и в зарплате. Хочу сказать, что если будете работать, то и деньги вам хорошие будут платить. Очень хороший работодатель, на мой взгляд. Из плюсов: берут без опыта, учат много и очень качественно. Оформление по ТК. Рабочий коллектив дружный, удобный график работы, стабильная зарплата, полный соц. пакет.

KirjexaДата: Понедельник, 23.09.2013, 09:03 | Сообщение # 53
Рядовой
Работать в компании Русское снабжение можно. Зарплаты тут выше рыночных и при чем на порядок. Что касается требований, да они есть. Что обещают при приеме на работу, то выполняется и выплачивается всегда. Я вам вот что скажу, кто хочет работать спокойно и без напрягов то это не сюда, а кто хочет зарабатывать выше рыночных зарплат, тогда сюда, но только и требования будут большие. Но вы будете получать свои деньги.Компания мне много дала и многому научила, я занимаюсь любимой работой.

Aleksandr6Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:39 | Сообщение # 54
Рядовой
Работаю в компании уже год. Компания дала возможность проявить себя и много времени уделяет грамотному обучению сотрудников. Всегда четко выдается зарплата, официальное оформление (больничные, отпуска и .т.д.), корпоративы, праздники, все требования оглашаются заблаговременно, коллектив подобран грамотно, работать очень комфортно, более чем хорошие условия.

Anatolii1Дата: Среда, 25.09.2013, 08:26 | Сообщение # 55
Рядовой
Работал в этой компании около 5-ти лет. Получил много опыта, который мне пригодиться в дальнейшем. Из очевидных плюсов это: оплачиваемые отпуска, больничные и зарплата в срок и на карту (которую на работе мне и оформили). Коллектив отличный, никто меня не напрягал, работалось тихо и спокойно. Адекватный начальник и хороший человек. Компания белая, все всегда во время.

Olja2Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:14 | Сообщение # 56
Рядовой
Замечательная компания. Хороший, молодой, позитивный коллектив. Строгое, но справедливое руководство. Корпоративная столовая. Чисто. Работа мне нравилась, уволилась из-за того, что не рассчитала свои силы. Далеко живу, долго добираться. А так и дальше бы работала. Есть реальные возможности для карьерного роста, в основном все сотрудники работают давно, растят свои кадры.

Dmitrii12Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:30 | Сообщение # 57
Рядовой
Работаю уже три с лишним года, ничего плохого сказать не могу. Коллектив - отличный. Руководители отделов - специалисты высокого уровня. Относятся к подчиненным с уважением, помогают в работе, делятся опытом. Никаких "черных" конвертов, все четко и на карту, зарплата выплачивается 2 раза в месяц, вовремя и честно, рад, что наконец-то с работой повезло!

Ilija1Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:45 | Сообщение # 58
Рядовой
Работаю в компании ГК РС сравнительно недавно, пока могу с уверенностью сказать, что всем довольна: зарплата достойная, коллектив очень дружный и приветливый, руководство адекватное, ставят разумные задачи и сроки их выполнения. Непосредственно мой руководитель и генеральный директор всегда открыты для обсуждения идеи, спорных вопросов и прочего, готовы помочь, предоставить всю необходимую информацию. Инициатива здесь только поощряется, и поэтому на работу приходишь с чувством, что находишься на своем месте. Нет никаких неприятных сюрпризов. Условия труда очень приемлемые.

Добавлено (01.10.2013, 08:45)
---------------------------------------------
Лично я провел в ЗАО Русское снабжение лучшие годы своей жизни, как бы громко это ни звучало. Приобрел полезный опыт в профессиональном плане и в личностном (очень много общения с разными типами людей - в жизни пригодится). Четкий круг обязанностей. Просторный офис. Удобные рабочие места (если что-то сломалось, всегда можно попросить о заказе новой техники/мебели - руководство пойдет навстречу). Коллектив подобрался замечательный, работали дружно и весело, всегда поддерживали друг друга, помогали. Приобрел много друзей, со многими общаюсь и по сей день.

Anja0Дата: Среда, 02.10.2013, 08:40 | Сообщение # 59
Рядовой
Работа интересная, динамичная и творческая. Приятно общение с людьми. Зарплата, на фоне других компаний розничных продаж, вполне достойна. Прекрасный коллектив, приятно ходить на работу, начальство всегда готово развивать своих сотрудников. Все время в действии. После декретного отпуска хочу вернуться и продолжить работу в Русском снабжение.

Tanja2Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:32 | Сообщение # 60
Рядовой
Могу с уверенность сказать – если вы в поиске перспектив, то можно идти в Русское снабжение. Карьеру можно сделать довольно быстро. Внутренняя культура в компании мне очень понравилась тем, что преобладает преимущественно молодой и энергичный коллектив. Больше всего обожаю в нашей компании корпоративы! Не увольняйтесь с работы, пока не посетите корпоратив. Новогодний просто супер! Я благодарна руководству за то, что они не просто заботятся о своих сотрудниках в плане зарплаты и офиса, а предоставляет возможность работать с такими позитивными людьми!

Поиск: