Четверг, 24.07.2025, 02:39

ВСЕМ ОБО ВСЕМ

[ -->Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
ЗАО ГК Русское снабжение
MashuljaДата: Четверг, 01.08.2013, 08:30 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Работа очень хорошая!! Пришла на собеседование, очень переживала, что не оставят, потому что там соискатели с таким большим опытом в продажах пришли, невольно позавидуешь! Ну, я им тоже понравилась! Зацепила их моя целеустремленность! Это радует!! Теперь вот 3 месяца отработала и так сказать показала себя и прошла испытательный срок!

SashokДата: Пятница, 02.08.2013, 08:34 | Сообщение # 17
Рядовой
Я являюсь сотрудником компании ЗАО ГК Русское снабжение и занимаю должность менеджера по продажам. У меня много работы, кручусь как белка в колесе. Но мне это нравится, и мало того, я просто знаю, что моя продуктивная работа вскоре даст результат. В первую очередь потому, что компания Русское снабжение очень справедлива. Тот сотрудник, который выкладывается на полную, получает вознаграждения, например в виде быстрого продвижения по карьерной лестнице. Меня, например, это очень стимулирует.
Мне нравится, что у нас в компании каждый вовремя получает зарплату, и не в запакованном конвертике, как сегодня все привыкли это делать, а по-настоящему, официально.

DimochkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 09:15 | Сообщение # 18
Рядовой
Работа просто замечательная. Прекрасная обстановка и начальство супер. Зарплатой не обижают и без задержек. Очень дружный и профессиональный коллектив. Постоянно узнаю для себя очень много нового и интересного. Компания постоянно растет и развивается. Научат всему и ценят.

Maksimka9Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:28 | Сообщение # 19
Рядовой
На мой взгляд быстрорастущая, перспективная компания, дружный коллектив, отличное руководство, приемлемая заработная плата, получаешь большой опыт. Работаю в компании с большим удовольствием.

SashenkaДата: Среда, 07.08.2013, 07:52 | Сообщение # 20
Рядовой
ЗАО ГК Русское снабжение - мощная компания, которая является надёжной. Собственное производство. Более чем адекватное руководство, которые не строят стены между собой и сотрудниками. Хороший отдел продаж. Прекрасная динамика развития собственных способностей.

JeriiДата: Четверг, 08.08.2013, 07:59 | Сообщение # 21
Рядовой
Очень энергичная компания!! Руководство  всегда  в первую очередь думает о комфорте и благополучии своего штата! Все то, что создает дружеский коллектив, есть в этой компании. Люди в основном очень молодые, веселые. Компания буквально дает вам возможность вырасти как по профессиональной, так и по материальной лестнице, при этом, если вы зарекомендуете себя, они вложат в вас максимум, полюбят, оценят, отблагодарят.

AlbertДата: Пятница, 09.08.2013, 08:43 | Сообщение # 22
Рядовой
В компании Русское снабжение работаю, второй год  и всё устраивает. Суперский коллектив, я такого еще негде не встречал!!! Работу менять не собираюсь. График хороший, зарплату платят вовремя (задержка на один день не беда), просто надо хорошо работать.

GenochkaДата: Понедельник, 12.08.2013, 08:25 | Сообщение # 23
Рядовой
По сей день явлюсь сотрудником ГК Русское снабжение и мне очень повезло с моим работодателем! Зарплата всегда вовремя, официальное трудоустройство.Реально хорошая школа, и дисциплине научит и с людьми общаться, и интриги не бывают. Да, тяжело пока не втянешься, потом нормально.

Dima1Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:56 | Сообщение # 24
Рядовой
Хорошее место для старта карьеры студентом. Если вас конечно интересуют продажи. Рабочие условия хорошие. Заработную плату  платят без задержек и пересматривают регулярно. Нормально здесь работается. Никаких нареканий. Удачный коллектив и хорошее отношение к сотрудникам

OlezhikДата: Среда, 14.08.2013, 08:02 | Сообщение # 25
Рядовой
Работаю в ГК Русское снабжение почти год, всё устраивает. Отличный работодатель, чуткое и внимательное отношение к людям, 100% соц. пакет, трудовой договор, больничные, оплачиваемый отпуск 1раз в год. Выплаты денег на карту, что очень удобно,  зарплата выше, чем во многих подобных фирмах. Хорошие условия труда. Фирма отличная от всей души желаю дальнейшего процветания и роста.

Aleksandr31Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:01 | Сообщение # 26
Рядовой
Крупная, достойная компания с хорошими условиями труда. Все продумано, приятно в общем. Соц. пакет и рабочие условия на уровне московских компаний. Приятно ходить на работу. Приятно когда к тебе относятся как к человеку а не рабу. Понравилось там, что не жалеют вложений денег в обучение персонала. К сожалению, из-за напрягов с учебой пришлось уйти от них.

NadenkaДата: Пятница, 16.08.2013, 07:58 | Сообщение # 27
Рядовой
Я пришла туда полным нулем и очень многому там научилась - в этом смысле там очень хорошо - как компания-старт. Достоинства - Отличная компания, хороший коллектив. Лояльные условия работы. Возможность обучаться в процессе работы и следовательно развиваться. Нормальная офисная  мебель, приятный микроклимат, много умных и интересных людей. Именно та компания, в которой хочется работать многие года.

JerkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 08:28 | Сообщение # 28
Рядовой
Хорошая работа. Очень хороший коллектив, доброе и адекватное руководство. Приятно работать в компании, которую знают по всей России и не только. Заработная плата всегда во время, плюс премии и бонусы. Нормально платят - когда устраиваешься на работу сразу говорят сколько будут платить и не обманывают.

Artem1Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:11 | Сообщение # 29
Рядовой
Отличный офис компании ГК Русское снабжение, рядом с домом. Хорошее руководство. Это была первая работа, на которую было приятно приходить. Веселый коллектив, очень здорово общались с коллегами и начальство относилось хорошо. Спасибо и еще раз спасибо руководству, коллегам, времени, опыту, корпоративам, атмосфере, уюту офиса.

Maksik0Дата: Среда, 21.08.2013, 08:04 | Сообщение # 30
Рядовой
Несмотря на то, что не смог себя реализовать в данной компании по характеру основной работы, могу сказать что компания Русское снабжение адекватная, коллеги - специалисты грамотные, коллектив сплоченный. Подход к клиенту всегда профессиональный, в случае возникновения проблем ведется поиск по наименее болезненному выходу из сложившейся ситуации для сторон. Руководство строгое и справедливое. Регулярные совместные корпоративы сближают сотрудников.

Поиск: