Все о наших четвероногих друзьях - собаках.
|
|
Брокер | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Пишем о наших четвероногих любимцах, их привычках,повадках..! А какая у Вас дома собака?
|
|
| |
veleri0087 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Вы не поверите у меня две, великовозростные, овчарки. Хочу поделиться своим восторгом от этих любимцев. Настолько умные и красивые, что нет слов.
|
|
| |
Брокер | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:50 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| У меня кавказская овчарка, такая добрая и милая для домашних, но попробуй близко кто подойти к ограде...!
|
|
| |
veleri0087 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:04 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| честно говоря мои немцы, вот девка трусливая немного... незнаю почему
|
|
| |
Shadow88 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Зато мой метис пинчера, от горшка два вершка, очень даже смелый. Один раз он отделал черного русского терьера (мое чудо в холке 35 см, а терьер все 80). Кобелей терпеть не может. Но никогда не прикусит ни человека, ни суку, даже если ему будет очень больно. Он однажды болел, поэтому пришлось ему делать уколы. Ему было очень больно, он терпел, визжал, но даже доктора, незнакомого ему человека, даже не попытался укусить.
|
|
| |
stalker | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я всегда мечтал завести собаку,жду пока дети маленькие подрастут,и обязательно заведу собаку,либо питбуля или стафордширского терьера.
|
|
| |
Dima_009 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А я мечтаю о Ратвелере,токо чтоб взять цуцыком ево..и натренировать. И вообще большые собаки луче маленьких..С ними можно занимаца спортом..Тоисть бегать с ними,гулять и т.д.
|
|
| |
Suna | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| С Ротвейлером сильно не побегаешь. Собака с характером. Вообще таких собак лучше держать в вольерах, а не в комнатных условиях. Нам подарили алабая. Восемь месяцев. Постоянно голодный. Здоровый как теленок. Ленивый и тупой. Если начнете с ним играть - снесет.
|
|
| |
Pele | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня дома маленький чихуахуа сестра постоянно носит его с собой БЛОНДИНКА!!!
|
|
| |
hedevent | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:19 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Люди у меня немец вот это собака. Умна, послушна, немцы это сила. Это вам не какойто там терерчик...Добавлено (01.05.2011, 21:19) --------------------------------------------- А у соседа есть кавказец. Вроде ничо собака. Но дурноватые они.
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 06.05.2011, 05:26 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| У меня никогда не было собаки. Однажды мне подарили питбульчика с родословной, хорошенький. Но как на грех в тот-же день попалась статья, как они кости перекусывают. так и не решилась.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:05 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| собак люблю но я их почему то побаиваюсь
|
|
| |
Shalnaya | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:35 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| А у меня ротвейлер Самая добрая и любимая на свете собака .... Кстати, любое животное с характером и от воспитания зависит, будет этот характер проявляться полностью или вмеру...
|
|
| |
Nanka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:41 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| вот объясните, почему хозяева бойцовских собак отпускают их гулять без намордника и поводка? у меня была собака - лайка. невозможно было гулять. хоть у меня собака всегда на поводке ходила на нас часто нападали бойцовские. и при чем хозяин потом сам еле мог расцепить собак. люди стали полнейшими придурками?я на прогулку без перцового газа и шокера вообще не выходила! ведь у бойцовских собак только один инстинк - нападать и убивать противника (другую собаку, которую видит) и хоть хозяева и говорят, что они у них добрые и хорошие и не кусаются. фигня это все. такую собаку может переклинить и она хозяина своего перекусает
|
|
| |
Ніка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:01 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Собаки - це вірні друзі людей. Сама перша собака у мене була породи КОЛЛІ. Вона дуже добра і вірна.
|
|
| |