Четверг, 24.07.2025, 06:48

ВСЕМ ОБО ВСЕМ

[ -->Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Все о наших четвероногих друзьях - собаках.
СимферДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:28 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Собаки никогда не было хоть и хотелось, но живу в квартире и самому места тут мало а не то чтобы еще одного жильца завести, единственно считаю что собака должна оправдывать свое название, терпеть не могу там всяких терьерчиков размером с кулачек от которых толку нет а цена таая что питомник купить можно

GalaДата: Вторник, 31.05.2011, 11:44 | Сообщение # 17
Лейтенант
Я бы пожалуй завела собачку, маленькую и пушистую, но муж хочет большую, а я их боюсь.Так и живем без собаки.

ChelsearefДата: Вторник, 07.06.2011, 09:45 | Сообщение # 18
Рядовой
Так себе отношусь к животным, никогда их не держал дома, ну если не считать ранний детский возраст, когда были кошки.
Сейчас же, если у кого дома вижу собачек, отношусь более приветливо, что ли, чем к тем, у кого кошки. Рожица собачек красивей...

НікаДата: Среда, 15.06.2011, 23:58 | Сообщение # 19
Лейтенант
В даний час моя дочка захотіла собаку породи пікінес. Вона маленька, гарненька, просто чудо, а догляд як за другою дитиною. Хоч нікого ця собака і не зможе захистити, але для дочурки гарна забавка !!!

ShalnayaДата: Пятница, 17.06.2011, 13:52 | Сообщение # 20
Сержант
Перемкнуть и покусать может любую собаку, независимо от размеров и породы. Я уже писала, что у меня ротвейлер.... я всегда боялась, что он настолько любим, что будет ревновать... но несколько месяцев назад мы завели котенка... так они с собакой подружились и никто ни на кого не нападает... И войти к нам может любой человек, собака сядет и охраняет его, а вот выпускает только по разрешению smile Он понимает все, что ему говорится, отличный охотник - по запаху найдет все что угодно, и, главное, преданный друг.... Я не "навязываю" любовь к этой породе, я просто хочу развеять миф о том, что это собаки-убийцы... и гуляем мы с намордником, но не одеваем его, т.к. за 6 лет собака на улице всегда ведет себя спокойно по отношению к прохожим и другим собакам...

neznakomeZZZДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:04 | Сообщение # 21
Рядовой
к сожалению собаки у меня не было.но когда нибудь обязательно заведу себе какую-нибудь собачку.Собака-друг человека

KamakuraДата: Понедельник, 20.06.2011, 04:39 | Сообщение # 22
Рядовой
К собакам я совершенно равнодушна. Они добрые, хорошие, но.. Не цепляют. Вот кошки-это да!

ivanДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:31 | Сообщение # 23
Рядовой
Живу в квартире и считаю это несовместимо с собаками. Вот в частном доме - совсем другое дело, конечно да!

evaДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:29 | Сообщение # 24
Лейтенант
Kamakura что тебя именно цепляет в кошказ? smile

FANTOM80Дата: Среда, 22.06.2011, 02:41 | Сообщение # 25
Рядовой
А мы однажды вместо обоев привезли с рынка щенка,наша баксерка была такая веселая и подвижная...Наша Гердочка была самой красивой.

KapustyanДата: Вторник, 05.07.2011, 13:49 | Сообщение # 26
Рядовой
Я люблю пикинесов, такие милые. У нас был, но когда она сдохла то была трагедия в семье. И решили не заводить больше, теперь любуюсь на чужих...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: