Кошки - милые и добрые зверюшки
|
|
Брокер | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Как без хорошей кошечки обойтись дома не представляю! Дети по очереди тискают и бегают за милым пушистым зверьком - персидской кошкой!
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:25 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Был у меня кот Василий. Под описание "милый и Добрый" подходил навряд-ли, но умный.Случилось так, что муж с детьми уехал в отпуск.Жара, вообще-то наша семья большие любители рыбалки, но никого нет, а на речку хочется и решила я Василия пригласить. До речки километра 2, и что Вы думаете шел как привязанный. На обратном пути правда небольшой казус случился. Нужно было переходить железную дорогу, и как раз поезд, он с перепугу ко мне на руки забрался, поцарапал. И после этого, только я собираюсь куда, он уже у дверей караулит.Я его только до крытого рынка брала.Сядет у дверей и ждет ,когда я выйду.Бабульки торгующие у рынка все удивлялись, что у кота собачья выучка.
|
|
| |
Shadow88 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня кошки нет и никогда не будет, потому что у меня очень сильная аллергия на них. Даже на сфинксов. хотя я их очень и очень люблю. Еще ни разу в жизни я не видела глупых кошек, но зато встречала представителей этого племени с исключительно паскудным характером. У моей знакомой жил сфинкс Изя, который достался ей уже во взрослом возрасте. Этот гад отбирал еду у всех кошек и собак в доме ( кроме него еще 3 кошки и две собаки, одна из которых овчарка). А когда его наказывали, демонстративно садился или посреди комнаты, или на кухонный стол и гадил самым наглым образом. На глазах у всех. ))))
|
|
| |
Suna | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:29 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А у меня был котенок сибиряк. но, в помете был последним и отставал в росте от своих братьев. буквально на ладошке моей умещался когда ему был год. вот такой декоративный кот у меня был. прожил довольно долго. 9 лет. так и остался маленьким. прикольный был котик. все знакомые умилялись. ростом не вышел, но умнющий был. все думала, заговорит когда нибудь.
|
|
| |
_ЛуЧик-СоЛнЦа_ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я очень люблю животных Особенно кошек!!! у меня их 3, 2 кошки и один кот "хозяин".вот скоро жду пополнение в моей кошачьей семье, жду не дождусь, ведь котята это самые милые создания, не знаю почему меня тянет к ним)))))
|
|
| |
stalker | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:07 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Абсолютно согласен,у меня уже 5 лет дома живёт Сфинкс,чему я очень рад,очень милый кот,хотя иногда вредничает,то супруге паспорт порвёт,то занавески в клочья исполосует.
|
|
| |
mama-Erika | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| у мамы в деревне всегда было и есть котейко...когда только в деревню переехали в году 93-94 у нас был там большой серый пушистый кот...прожил лет 5...пока папа его не наказал за съеденную наполовину ляжку говядины...потом еще были, но всякие Г...в году 2008 мне подарили кошечку перс+баланес...пушистая, 3хцветная, мордочка не тупая....красавица...а котятки у ней - тоже как мамочка - пушистые и не с тупой мордочкой - разбирали сразу....но в том году её не стало...и остался мальчик у нас - её сынишка....серый, пушистый...как первый.... а я со своей семьей живу в городе...и не представляю как таким животным жить в 4х стенах...поэтому у нас нет котейки...езжу к маме тискать
|
|
| |
_KoPcap_ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:50 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Да уж... Без кошек дом совсем никакой. Кошки всегда помогают в успокоении ребёнка. Видал такой момент, лежит ребёнок и плачет, подошла кошка и смотрит прямо на ребёнка, так ребёнок успокоился и даже смеяться начал.
|
|
| |
attentive | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Мне почему то только коты добрые и милые попадаются..А вот если это кошка, то всегда крайне независимое, вредное, цапливое, кусачее существо.Хорошо относится только к одному члену семьи, остальных в лучшем случае терпит.
|
|
| |
Dima_009 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Кошки добрые,у меня плоемяница любит их:),особено помучать. А так они полезные..Они Мышей ловят. И лутче канешно иметь Кота..Чем Кошку,ато потом в марте котов больше чем во дворе места:)
|
|
| |
Nazok | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Кошки очень добрые и умные у моего друга Европейский короткошерстый так живет уже 2 года ничего не рвет в клочья просто спокойный и добрый котик)
|
|
| |
Sofokl | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Месяц назад у меня умерла кошка. Милое доброе создание. Умерла в возрасте двадцати одного года. Для кошки это очень много. По аналогии с человеком наверное ей было лет сто.
|
|
| |
Galina72 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:34 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Кошки - это здорово. Как по мне - они более преданные хозяевам,чем собаки. Я очень люблю кошек
|
|
| |
Gold | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:15 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Несмотря на то что кошки гадят где не попадя и постоянно хотят жрать они всёравно очень милые создания  Добавлено (02.05.2011, 12:15) --------------------------------------------- У меня самого есть дома кот.Ему уже лет 5-6.Раньше он так резво бегал, постоянно игрался со всякими фантиками, мячиками и т.д. Вобщем не находил себе покоя))) Я сейчас тлько и знает что спитт))))
|
|
| |
Poster90 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| У меня кошка была. Звали Алиса. не приведи бог какая дикая))) если царапала то от души!!!
|
|
| |