Четверг, 24.07.2025, 06:50

ВСЕМ ОБО ВСЕМ

[ -->Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кошки - милые и добрые зверюшки
GalaДата: Пятница, 06.05.2011, 04:50 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (attentive)
Мне почему то только коты добрые и милые попадаются..А вот если это кошка, то всегда крайне независимое, вредное, цапливое, кусачее существо.Хорошо относится только к одному члену семьи, остальных в лучшем случае терпит.

Я тоже котов предпочитаю- из за котят, они конечно милые, но куда их потом девать?
Убийство-грех, раздавать утомительно. А еще у меня красавица была- так она вообще дочке в постели родила....Неохото!

kittiДата: Пятница, 06.05.2011, 14:46 | Сообщение # 17
Рядовой
Да кошка лучшее домашнее животное на иой взгляд,и моя годовалая дочурка от кошки в восторге

lesh4everДата: Четверг, 12.05.2011, 15:59 | Сообщение # 18
Сержант
я тоже обожаю кошек, у меня есть пушистый персицкий котяра, так как он у меня белинький я назвал его Биляш biggrin

evaДата: Суббота, 14.05.2011, 18:09 | Сообщение # 19
Лейтенант
я обожаю кошек biggrin !!!!!!!!!

НікаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:43 | Сообщение # 20
Лейтенант
Важко приставити життя без кішки. З нею і побалуватись можна, і діти потішуться, а ще - в домі мишей не буде...

mama-ErikaДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:34 | Сообщение # 21
Сержант
Кошки...коты....милые создания....
Приехали мы к маме домой - хожу на кухне - обедать собиралась....так котейка наш бегал под ногами, бегал, колбаски получил - съел....а потом не долго думая прыг на местечко, куда я собиралась сесть и лежит - смотрит на меня такими глазками и не слезает! biggrin пришлось переносить с подушкой biggrin biggrin biggrin
милое создание happy

malaja2009Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:00 | Сообщение # 22
Рядовой
У меня сейчас дома кошечка, сын (ему 11 месяцев) очень любит её хватать за шерсть или за усы пытается схватить, хотя я стараюсь, конечно, не даваь её дёргать, но не уследишь, кошка благо спокойно переносит, только один раз лапой стукнула, ладно хоть без когтей, но рева было много

LisonkaДата: Среда, 25.05.2011, 17:37 | Сообщение # 23
Сержант
А я всегда любила сиамских кошек почему-то. Они с характером. Но в последний раз у меня был сиамский кот. Все говорили - ревнивые, ревнивые... не похоже было. Когда вырос показал себя. Случилось уехать на несколько недель,- после возвращения он меня ругал и наказывал долго...И вообще такое своенравие проявил, - мало не показалось! Стала понимать мамины слова, что животное должно жить на улице wink

Добавлено (25.05.2011, 17:37)
---------------------------------------------
А я всегда любила сиамских кошек почему-то. Они с характером. Но в последний раз у меня был сиамский кот. Все говорили - ревнивые, ревнивые... не похоже было. Когда вырос показал себя. Случилось уехать на несколько недель,- после возвращения он меня ругал и наказывал долго...И вообще такое своенравие проявил, - мало не показалось! Стала понимать мамины слова, что животное должно жить на улице wink

НікаДата: Четверг, 16.06.2011, 00:20 | Сообщение # 24
Лейтенант
В нашій сімї найбільше люблять кошок - це діти. Вони і нагодують їх і разом граються. А ще наші котики обожнюють лазити по тюлях граючи.

ShalnayaДата: Пятница, 17.06.2011, 14:03 | Сообщение # 25
Сержант
Люблю котов, у меня сейчас британец - кот с характером smile может быть нежным и ласковым, а может и вогнать когтяки в руку... а вообще очень своеобразный, он больше на маленькую собаку похож, на ноги прыгает и провожает до конца улицы, когда из дому ухожу... и промыслом занимается - все на воробьев покушается, даже несколько раз с успехом wacko

neznakomeZZZДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:01 | Сообщение # 26
Рядовой
о да.домашние животный-это так классно.есть за кем ухаживать.

KamakuraДата: Понедельник, 20.06.2011, 04:06 | Сообщение # 27
Рядовой
Моя мама никогда меньше 4-х кошек не держала. И так получалось, что порой и мои коты переезжали к ней на пмж. Но с тех пор как появились дети, опасаюсь заводить животных. Мало ли что?

evaДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:21 | Сообщение # 28
Лейтенант
да нужно уже 10кошек чего мелочится?! biggrin

FestivaДата: Вторник, 21.06.2011, 17:00 | Сообщение # 29
Рядовой
У меня дома кошка умная. Прыгает на ручки дверей и входит в любую комнату. Спасу прям нет, все цветы погрызла в доме smile

Alexei78Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:15 | Сообщение # 30
Рядовой
Раньше я относился хорошо к кошкам, но сейчас их ненавижу ... все представление о отряде кошачьих испортил одно серо-полосатое недоразумение, по другому, без ругани, я его не могу назвать.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: