Кошки - милые и добрые зверюшки
|
|
Gala | Дата: Пятница, 06.05.2011, 04:50 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (attentive) Мне почему то только коты добрые и милые попадаются..А вот если это кошка, то всегда крайне независимое, вредное, цапливое, кусачее существо.Хорошо относится только к одному члену семьи, остальных в лучшем случае терпит. Я тоже котов предпочитаю- из за котят, они конечно милые, но куда их потом девать? Убийство-грех, раздавать утомительно. А еще у меня красавица была- так она вообще дочке в постели родила....Неохото!
|
|
| |
kitti | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Да кошка лучшее домашнее животное на иой взгляд,и моя годовалая дочурка от кошки в восторге
|
|
| |
lesh4ever | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:59 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| я тоже обожаю кошек, у меня есть пушистый персицкий котяра, так как он у меня белинький я назвал его Биляш
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:09 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| я обожаю кошек !!!!!!!!!
|
|
| |
Ніка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:43 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Важко приставити життя без кішки. З нею і побалуватись можна, і діти потішуться, а ще - в домі мишей не буде...
|
|
| |
mama-Erika | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:34 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Кошки...коты....милые создания.... Приехали мы к маме домой - хожу на кухне - обедать собиралась....так котейка наш бегал под ногами, бегал, колбаски получил - съел....а потом не долго думая прыг на местечко, куда я собиралась сесть и лежит - смотрит на меня такими глазками и не слезает! пришлось переносить с подушкой милое создание
|
|
| |
malaja2009 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:00 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| У меня сейчас дома кошечка, сын (ему 11 месяцев) очень любит её хватать за шерсть или за усы пытается схватить, хотя я стараюсь, конечно, не даваь её дёргать, но не уследишь, кошка благо спокойно переносит, только один раз лапой стукнула, ладно хоть без когтей, но рева было много
|
|
| |
Lisonka | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:37 | Сообщение # 23 |
Сержант
| А я всегда любила сиамских кошек почему-то. Они с характером. Но в последний раз у меня был сиамский кот. Все говорили - ревнивые, ревнивые... не похоже было. Когда вырос показал себя. Случилось уехать на несколько недель,- после возвращения он меня ругал и наказывал долго...И вообще такое своенравие проявил, - мало не показалось! Стала понимать мамины слова, что животное должно жить на улице  Добавлено (25.05.2011, 17:37) --------------------------------------------- А я всегда любила сиамских кошек почему-то. Они с характером. Но в последний раз у меня был сиамский кот. Все говорили - ревнивые, ревнивые... не похоже было. Когда вырос показал себя. Случилось уехать на несколько недель,- после возвращения он меня ругал и наказывал долго...И вообще такое своенравие проявил, - мало не показалось! Стала понимать мамины слова, что животное должно жить на улице 
|
|
| |
Ніка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:20 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| В нашій сімї найбільше люблять кошок - це діти. Вони і нагодують їх і разом граються. А ще наші котики обожнюють лазити по тюлях граючи.
|
|
| |
Shalnaya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:03 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Люблю котов, у меня сейчас британец - кот с характером может быть нежным и ласковым, а может и вогнать когтяки в руку... а вообще очень своеобразный, он больше на маленькую собаку похож, на ноги прыгает и провожает до конца улицы, когда из дому ухожу... и промыслом занимается - все на воробьев покушается, даже несколько раз с успехом
|
|
| |
neznakomeZZZ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:01 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| о да.домашние животный-это так классно.есть за кем ухаживать.
|
|
| |
Kamakura | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:06 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Моя мама никогда меньше 4-х кошек не держала. И так получалось, что порой и мои коты переезжали к ней на пмж. Но с тех пор как появились дети, опасаюсь заводить животных. Мало ли что?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:21 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| да нужно уже 10кошек чего мелочится?!
|
|
| |
Festiva | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:00 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| У меня дома кошка умная. Прыгает на ручки дверей и входит в любую комнату. Спасу прям нет, все цветы погрызла в доме
|
|
| |
Alexei78 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:15 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Раньше я относился хорошо к кошкам, но сейчас их ненавижу ... все представление о отряде кошачьих испортил одно серо-полосатое недоразумение, по другому, без ругани, я его не могу назвать.
|
|
| |