ЗАО ГК Русское снабжение
| |
KirillSergeevich | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:05 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
| Компания стабильно развивающаяся, хорошее рабочее место. Коллектив отличный, дружный, молодой. Примерно 50% сотрудников компании работают свыше 5 лет. Очень стабильно и всегда в соответствии с условиями, оговоренными при приёме, платится зарплата. Возможность зарабатывать очень много, если прилагать усилия, а не сидеть и жаловаться на всех и все. Отпуска, больничные, карьерный рост - все присутствует все 13 лет работы фирмы. Все идеи, пожелания и замечания любого сотрудника - внедряются после оценки. Начальство отличное. Работать приятно и интересно.
|
|
| |
Ilja9 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:38 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Компания ЗАО Русское снабжение живет очень интересно, в хорошем темпе и активной энергетикой. К сильным сторонам нашей компании можно отнести четкое разделение ответственности и обязанностей, взаимопомощь, корректность в общении между сотрудниками. Любые сложные вопросы, спорные ситуации, в том числе промахи сотрудников (а куда без них) разрешаются на уровне конструктивного разговора. Для меня весьма ощутима помощь руководства, как в профессиональном, так и в житейском плане. Многие руководители пришли в фирму такими же студентами и проделали длинный путь по карьерной лестнице, приложив не мало усилий. В моем случае, все договоренности собеседования выполняются четко в срок и в оговоренных размерах. Оговорюсь, я описываю свое видение, свою оценку компании, и в силу специфики моей должности я общаюсь с большинством специалистов разных отделов компании, и поэтому могу судить о работе фирмы в целом.
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:29 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Припоиске работы я обращала внимание на 4 важных для меня критерия: стабильность, достойная заработная плата, гарантированный соц. пакет, дружный коллектив. Компания Русское снабжение оправдала мои ожидания. Многое направленно на построение эффективной работы и развитие персонала. Руководители проявляют уважение к персоналу, заботятся о развитии сотрудников. Что касается заработной платы, так в период обучения и последующее время, имела четкое представление из чего и как складывается окладная часть, премии. Хорошая работа в этой компании не остается не замеченной. Много интересных проектов, есть, где развернуться, даже самым амбициозным сотрудникам.
|
|
| |
Elena5 | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:57 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| Я не так давно работаю в ЗАО Русское снабжение, хочу поделиться тем, что есть сейчас. Профессиональный коллектив, в котором подтверждением интеллектуального уровня является не корочка диплома, а опыт полученный людьми и реализуемый ими при исполнении своих должностных обязанностей. Все с кем работаю в компании - воспитанные интеллигентные люди. Хорошее начальство - открыто для обсуждения проблем/вопросов, готово пойти всегда на встречу. Руководство заинтересовано в росте и развитии своих сотрудников, даёт возможность проявлять инициативу. Нет проблем с продвижением по карьерной лестнице и с повышением зарплаты для тех, кто старается и делает успехи
|
|
| |
Maksim3 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:12 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| В ЗАОГК РС работают преимущественно профессионалы и это сразу бросается в глаза. Обучают, дают время на "раскачку", а потом оценивают результат.Опытработы в компании научил меня играть по правилам, но не действовать по шаблону, доверять интуиции, никогда не сдаваться, всегда оставаться собой, ставить цели и достигать их. Быть честным.Комфортныеусловия работы, великолепный интерьер, спокойная и благоприятная рабочая атмосфера, приятный коллектив. Надежная компания, стабильность, хорошая репутация. Всегдавидел и вижу только хорошее отношение к себе. Желаю нам искать новые точки роста и покорять новые вершины.
|
|
| |
Evgenii5 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:02 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Комфортно себя чувствуешь в данной компании. Здесь очень хорошая школа по развитию, как в профессиональном, так и личностном росте, это однозначно. Лично меня радует руководящий состав. Он состоит из сплошь опытных людей, с большим багажом знаний. Если что-то не знаешь, тебе всегда подскажут, не оставят наедине с возникшими трудностями. Нравится и то, что компания ЗАО ГК Русское снабжение стремительно развивается. Отличный коллектив, начальство лояльное, условия хорошие. Стабильная з/п без задержек, когда нужно отпустят раньше без всяких упреков и прочего. Офис просторный и уютный, в принципе недалеко от метро. Также стоит отметить, что рядом со зданием, в котором находится офис, есть место для парковки, причём бесплатной.
Сообщение отредактировал Evgenii5 - Пятница, 07.02.2014, 10:04 |
|
| |
Lesha5 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:22 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Компания ГК Русское снабжение подходит для трудоголиков и заинтересованных людей в своем росте. Скажу сразу, что прямые продажи это не для всех, здесь только профи справятся, а слабаки отсеиваются. С таким опытом потом можно устроиться руководителем отдела продаж. Мне моя работа очень нравится, скучать не приходится, коллектив просто супер, ребята все сильные характером, с чувством юмора, всегда на позитиве. С начальством никаких проблем. Таких мотиваций для сотрудников я еще не встречала ни на одной работе.
|
|
| |
Darja0 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:07 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Яработаю в компании Русское снабжение уже полгода. Да, иногда задерживаюсь на работе, но это моя личная инициатива – хочу расти в профессиональном плане и соответственно больше зарабатывать. Ритм работы меня лично дисциплинирует.Когдая искала работу это одна из немногих компаний, которая предоставляла комфортные условия (дружный коллектив, первоначальное обучение и помощь старших товарищей, возможность личного развития, офис в шаговой доступности от метро, а также клиентов много и задачи очень разные). Япришла за рабочее место и начала работать. Здесь работают люди, которые не боятся работы, работают и зарабатывают хорошие деньги. Ленивых здесь нет.
|
|
| |
Sanka3 | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:54 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Я не первый день работаю на благо компании ЗАО ГК РС. Хорошего в компании много: замечательный коллектив, з/п – белая, подходы к решению задач - конструктивные. Руководство - умные стратеги. Крупная компания с огромными перспективами, миллион возможностей для самореализации. Работаю в отделе продаж. Скажу так, условия для нормальной работы адекватные. Попадались компании, где ручку или карандаш надо было выпрашивать, зато гонор был заоблачный. Типа менеджер по продажам – это звучит гордо. А на деле, рабочее место как хлев. Здесь же рабочее место укомплектовано по полной, адекватное руководство. В целом, созданы все условия для продуктивной работы. Плюс бонусы радуют.
|
|
| |
Olja0 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:06 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| У меняза 2 года работы в компании ЗАО Русское снабжение только положительные эмоции и слова о сотрудниках и руководстве. Это лучшее место, в котором мне довелось трудиться. Здесь работают (и прежде работали) профессионалы, руководство относится с пониманием и индивидуальным подходом ко всем сотрудникам. Динамика развития компании стимулирует к личностному и профессиональному росту. Основная часть коллектива не меняется, уходят лишь те, которые не справляются. Коллектив дружный, много отделов, все готовы помочь друг другу. В целом, могу сказать только спасибо за положительный и профессиональный опыт работы в компании.
|
|
| |
Mishka4 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:29 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Хочу выразить благодарность нашему руководству и коллективу, с которым мне приходится работать ежедневно. Работодателям спасибо за возможность карьерного роста, за стабильную зарплату, премиальные, возможность зарабатывать бонусы. Коллективу – за атмосферу, за сплоченность и за возможность расти и учиться у тех, кто работает давно. Высокий профессиональный уровень коллектива, работает много молодежи. Существует возможность развития. Можно высказывать свое мнение с надеждой быть услышанным. Отличная компания Русское снабжение! Как раз для тех, кто хочет работать, а не бить баклуши.
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:06 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| Моярабочая деятельность в ГК Русское снабжение началась в 2008 году, найдя объявление в интернете, я отправила им свое резюме и меня пригласили на собеседование. На собеседовании никто мне золотые горы не обещал, сразу сказали про зарплату (официальная и бонусная). И на протяжении всего времени, сколько я там работала задержек по з/п не было.Компаниядает возможность развиваться в разных направлениях, зарабатывать тем, кто хочет работать. Хочу так же отметить, сплоченный, дружный коллектив, работающий с единой целью, в котором каждый сотрудник готов придти на помощь коллеге.
|
|
| |
Petr2 | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:07 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Нормальная компания. Работаю в ней не так давно, мое первое впечатление и мнение на данный момент о ЗАО ГК РС не изменилось, с первых дней моей работы меня порадовал офис (расположение, оснащение), рабочее место оборудовано современными компами, с большими новыми мониторами, с которыми приятно работать, уютная обстановка, доброжелательный коллектив. Бухгалтерия - действительно профессионалы своего дела. З/п приходит буквально с точностью до часа, весь документооборот упорядочен, все выстроено в удобную понятную систему. Hr-отдел. В компании проводятся тренинги по повышению квалификации. Эта компания мне нравится и не собираюсь ее покидать.
|
|
| |
Vova4 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:53 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Компания ЗАО ГК Русское снабжение сильная. Работать интересно, но и сложно, много конкурентов. Яркие и сильные люди работают в компании, дают возможность расти. Прием коллектива был очень теплым. Ребята дали мне огромный заряд позитива и рабочего настроения. Сразу видно как они ценят каждого коллегу, понимают, что новый человек теперь часть команды, часть компании. Хорошее обучение и тренинг. Самое главное, руководство о своих работниках, созданы все условия для нормальной и плодотворной работы. Тут я вижу большие перспективы своего карьерного роста. Я работаю здесь и не хочу ничего менять. О сотрудниках заботятся.
|
|
| |
Tanja7 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:22 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Двамесяца назад ушла из компании ЗАО Русское снабжение и теперь сожалею, т. к. нет других достойных вариантов. Уходила из-за смены квартиры, переехали с мужем далеко от работы, поэтому и решили искать поближе к дому. Из положительных моментов в работе в коллективе могу сказать, что очень дружный коллектив был, все настоящие специалисты, никогда не ругались по мелочам и без претензий друг к другу. За 2 года работы в этой компании научилась многому, особенно в личностном плане. Не могу сказать, что эта работа была единственной хорошей, т. к. были и минусы. Меня, например, не устраивало, что не было комнаты отдыха, а для меня комфорт важен. Но если не брать это в расчёт, то, в целом, без претензий.
|
|
| |
|