Анекдоты и приколы
| |
Damart | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| -Товарищ милиционер, вон мужчина бежит, он вырвал у меня сумку, догоните его! - Гражданка, вы что не знаете, что теперь нет милиции, а есть полиция. - Ой, простите, товарищ полиционер, догоните... - Гражданка, что за слово вы выдумали - полиционер! - Просите, я волнуюсь, товарищ полицейский, скорее... - Гражданка, к полицейскому не обращаются словом "товарищ". - Ой, господин полицейский... - Ну, наконец-то! - Он же убегает, скорее! - А это не мой участок.
|
|
| |
veleri0087 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:30 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Значит решил товарищ командир съездить на рыбалку... Отдохнуть от дел, половить рыбку... Стоит он в камышах, а вокруг красота, ни души, солнышко. Вдруг слышит: "Привет, коллега!". Обернулся, никого. Опять слышит: "Привет, коллега!". Обернулся, никого, смотрит подноги, ?а?ашка проплывает и весело так: " да, да, ты из органов и я из органов".
Сообщение отредактировал veleri0087 - Вторник, 19.04.2011, 01:31 |
|
| |
stalker | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:04 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Расказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовчка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: - А я все знаю!!! Мами побелела и сунула Вовочке 20 долларов: - Только не говори папе! Вовчке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: - А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю!!! - заявил Вовчка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними свого папу, сынoк!!!
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Прогноз погоды на завтра- в Москве и московской области пройдут дожди, на остальной территории Китая- без осадков.
|
|
| |
_ЛуЧик-СоЛнЦа_ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| — Плохо стреляете, товарищи солдаты, — недовольно говорит инспектирующий генерал. Сам берет автомат, прицеливается и дает очередь. — Ноль! — Вот именно так вы и стреляете. Позор! Товарищ капитан, покажите роте, как надо!
|
|
| |
stalker | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| В Москве проведен социологический опрос: "Как Вы относитесь к приезжим? " 40% ответили: "Канешна, харашо, пускай прыызжат - нащ сталица. " 40% ответили: "Та мени шо, нехай идуть. " 20% ответили: "Sоrrу? I dоn't undеrstаnd. "
|
|
| |
anstrol | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Учитель слышит, как в соседнем классе ученики шумят и, соответственно, мешают ему вести урок. Тогда он бежит в кабинет, хватает за ухо самого главного крикуна и тащит его к себе. Тот возмущается: - Как вы смеете! Через некоторое время в кабинет заходят ученики: - Пожалуйста, верните нам нашего преподавателя!
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:13 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Приехали в деревню, решили прогуляться до речки. Сидим на бережку подходит стадо коров. Муж на них кричит -" А ну козлы ,пошли отсюда..." Я ему -" где ты козлов увидел"- только произнесла подскакивает на коне пастух, маленький, чумазый , лет 12-13 и с трехэтажным матом- " козлы....пошли...и т.д. Муж-" Ты слушай, что специалист говорит- козлы".
|
|
| |
Garald | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Отмечали как-то люди свадьбу и напились до такой степени, что один мужик выпал из балкона 7ого этажа..самое интересное что он остался жив, он поднялся, отряхнулся и закричал обалдевшим людям на 7ом: "что смотрите? кидайте баян я вам сыграю!"..беднягу убило баяном...
|
|
| |
Nazok | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тупые вопросы: 1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон.... - Спишь? - Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2) Сидиш вконтакте, тебе пишут.... - Что делаеш? - Пиздец, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?) 3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой.... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 4) Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаеш? - Танцую блин) 5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает.... - Стоиш? - Нет, летаю блять) 6) На следующее утро после Нового года.... - Здрастье, у вас хлеб свежый? - Нет, прошлогодний) 7) В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жевачек) 8) Самый распростанённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, блин) 9) Опять звонок.... - Алло? - Да - А куда я попал? - А куда ты блять целился???) 10) И снова в магазине.... - Здравствуйте, у вас хлеб свежий? - Да - Пиздато)) - Вам дать? - Не-не, не надо!)) : У меня хомяк умер. >> >> - Что, реально умер? >> >> - Нет, блядь, со спецэффектами !!! Телефонистка: >> >> - номер, который Вы вызываете, не отвечает... >> >> - что, совсем??? >> >> - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! >> >> Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! >> >> - По селектору? >> >> - Нет блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! >> >> - Милый... у меня две полоски... >> >> - Ты беременна? >> >> - Нет, блядь, я бурундук!!! >> >> Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. >> >> М: Бабушка, у вас картошка на посадку? >> >> Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!!
Сообщение отредактировал Nazok - Суббота, 30.04.2011, 16:44 |
|
| |
Pele | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Жена: - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! Муж: - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живёт!
|
|
| |
hedevent | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:04 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Внимание!!! Появился новый вирус-"бомж". Он ничего не удаляет, просто копается в корзине.
|
|
| |
pvlkz | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:29 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Вахаа!!! Когда коням плохо, они думают о капельке никотина  Добавлено (02.05.2011, 01:29) --------------------------------------------- Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит, да он ведь там живет)))
|
|
| |
kitti | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Интернетчик орёт на жену: -Ты изменяла ? Жена: -Нет, что ты! Как ты мог подумать такое И:- Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла ? Ж:- Да перестань, и в мыслях не было! И: - Если я узнаю, что ты изменила, убью! Ж: - Скажи мне, что случилось ? И: Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдаёт "Ваш пароль неверный" ! Не мог-же он сам измениться!(орёт) Ты изменяла ?
|
|
| |
Симфер | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:03 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Тонет корабль. Паника. Капитан на голове все волосы выдрал уже. А боцман ходит спокойно, руки в карманы брюк. К нему матрос подбегает и спрашивает: - Товарищ боцман, корабль тонет, капитан все волосы на голове вырвал, а Вы спокойны, как удав! Да ещё и руки в брюки!! - Слушай, сынок, а какая разница в каком месте волосы рвать!?
|
|
| |
|