Плодовые деревья
|
|
stalker | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Посоветуйте какие плодовые деревья посадить у себя в первую очередь на дачном участке.
|
|
| |
Shadow88 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я бы посоветовала груши. Если готовы бороться с урожаем яблок, то яблони. Не сажайте алычу - в просто не будете знать потом что с ней делать. А вообще нужно сажать то, что больше всего любите. Я вот посадила груши и вишни.
|
|
| |
_ЛуЧик-СоЛнЦа_ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Смотря для какой цели тебе они нужны Добавлено (24.04.2011, 09:37) --------------------------------------------- Груши тоже не везде приростаются((((
|
|
| |
hedevent | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:28 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вообще есть деревья карлик, полукарлик, рослые. Для начала надо определиться какое нужно дерево, какое бы вы хотели. Потом если посадить карлик то можно и грушу и яблоко, и ещё что нибудь места хватит. Темболее есть разные сорта отличающиеся по вкусовым качествам, посроку созревания и т.д. Нужно научиться правильно ухаживать... Влложить труд.
|
|
| |
Shalnaya | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:33 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Что больше любите, то и садите... У меня дома основной уклон на яблони, груши и орехи
|
|
| |
Lisonka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вишня тоже неплохо, а персики даже лучше. Ну если вам конечно же не лень экспериментировать и терпение проявить. Кстати, абрикосы тоже здорово и так поесть, и на варенье!
|
|
| |
SAMEC | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У МЕНЯ НА ДАЧЕ ГРУША, ВИШНИ, ЯБЛОНЬКИ! ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ПРАВИЛЬНО САЖАТЬ АБРИКОС. БЛИН, ЭТО ПРЯМ МОЯ НАВЯЗЩИВАЯ ИДЕЯ! НУ, НЕ ИДЕТ ОН У МЕНЯ И ВСЕ((
|
|
| |
bafich | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Shalnaya) Что больше любите, то и садите... У меня дома основной уклон на яблони, груши и орехи Можно по подробнее ? Я имею в виду по сортам ! Какие сажать лучьше? Хочу яблоньки с орешками засадить!
|
|
| |