Среда, 23.07.2025, 19:25

ВСЕМ ОБО ВСЕМ

[ -->Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как выучить английский язык быстро?
SunaДата: Суббота, 23.04.2011, 09:58 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Сейчас отличное знание английского языка становится просто необходимым в профессиональной деятельности. Выбор способа изучения языка огромен: многочисленные курсы по изучению языка, репетиторы, самоучители. какой метод поможет выучить язык в самые краткие сроки?

_KoPcap_Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Я тоже так думаю, что без английского не обойтись. Лучше пользоваться репетиторами и самоучителями. Мне кажется что именно такой самый быстрый выучить язык в краткое время.

создательДата: Пятница, 29.04.2011, 14:13 | Сообщение # 3
Сержант
не знаю, как его быстро выучить, меня ни школа не выучила, ни универ. хотя может это просто не мое :D, но изучение английского я вспоминаю с содроганием =) просто чисто логически понять не могу, как это может быть прошедшее настоящее, прошедшее будущее...блин так оно прошедшее или будущее, кто это придумал, хотел бы я ему в глаза посмотреть, да сказать, что я о нем думаю в настоящем действительном времени)

YURITIGERДата: Пятница, 29.04.2011, 15:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Слова и грамматика, каждый день 30 слов и побольше грамматики и через полгода неплохое владение

GaraldДата: Пятница, 29.04.2011, 22:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Советую на личном опите:

Возмите какую нить книжонку для 4-5 лет, на телефон или СД сказчайте аудиокнигу или несколько.

Для книги уделяйте по полчаса в день (больше не надо, сомневаюсь что что-то запомните), а когда куда-то едете или идете то можете включать аудиокнигу.

Kreotiv4ekДата: Понедельник, 02.05.2011, 04:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Лучше всего общаться с америкосами ну или с друзьями знаюшими английский!! Мне так кажется!! Друг мой смотрит фильмы на английском и нашел себе собеседника в интернете. Собеседник руский но живет более 15 лет в америке... вот и общаются на англ. по скайпу.

GoldДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Мне тоже кажется что без живого общения хорошо английсклий язык знать не будешь.КОнечно основы знать тоже необходимо, НО ДЛЯ ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ И СОВЕРШЕНСТВА НЕОБХОДИМО ПОЖИТЬ В АНГЛОЯЗЫЧНОЙ СТРАНЕ,

castilhoДата: Четверг, 12.05.2011, 15:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Главное - иметь практику! А для того, чтобы она была, советую смотреть иностранные фильмы на оригинальном языке, для начала можно использовать русские субтитры, но лучше потом от них отказаться. Очень помагает при изучении английского, особенно разговорную речь понимать учишься на сленге оригинала!

ShalnayaДата: Пятница, 13.05.2011, 09:50 | Сообщение # 9
Сержант
Я, например, скачала курс "ЕШКО", очень помогает. Там не только "бумажные" уроки, но и аудио, того что написано в уроке. А еще хорошо взять фильм, который много раз был просмотрен с переводом и посмотреть его в оригинале. Конечно же с первого раза много чего понятно не будет biggrin Еще помогают англоязычные форумы и переписка на английском языке. Способов много - главное, чтобы было желание и стремление...

SunaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:42 | Сообщение # 10
Сержант
А как в реальном, живом общении с носителем языка? ЕШКО помогает?

ShalnayaДата: Четверг, 19.05.2011, 02:06 | Сообщение # 11
Сержант
Конечно помогает.... В уроках дается большой запас слов и словосочетаний.... Естественно, при общении есть совсем другие ньюансы и сокращения, но в целом, результат неплохой.

NankaДата: Четверг, 19.05.2011, 15:33 | Сообщение # 12
Рядовой
Быстро никто иностарнный язык не выучит. Разве что вундеркинд какой-то. Чтобы нормально знать язык нужна длительная практика и желательно с носителями языка. А еще лучше пожить в стране, язык которой вы изучаете. Знаю это из своего личного опыта.

veleri0087Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:37 | Сообщение # 13
Сержант
Подход к изучению языка должен быть в зависимости от обстоятельств. Если речь ведется об общем изучении, то конечно подход структурированный с репетитором, всевозможными носителями, постоянной тренировки памяти и так далее. А если очень быстро требуется, напремер неожиданная поездка, то очень помагают просмотр фильмов (желательно ранее просмотренных с преводом) и музыка только на иностранном с понятным произношением...

mama-ErikaДата: Вторник, 24.05.2011, 15:10 | Сообщение # 14
Сержант
Чтобы быстрее выучить язык - нужно часто на этом языке разговаривать - заодно знания закрепятся и новые слова проще запомнить.
Мой знакомый ходил на курсы, где они показывали сценки и разговаривали весь курс тока на инглише - и говорит очень хорошо в голову все осело.

Еще будучи студентом помогали подруге слова заучить biggrin запомнилось слово "картофель" - "potato" и движение рук - типа "вспотела" biggrin biggrin biggrin слово так и сидит в голове))))

НікаДата: Суббота, 28.05.2011, 23:50 | Сообщение # 15
Лейтенант
шоб швидко вивчити мову потрібно починати з алфавіту, потім з елементарних дитячих книжок, і поступово рухатись вверх.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: