Шашлык из чего предпочтительней?
|
|
Симфер | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
| Шашлык у многих ассоциируется с природой будь то лес либо берег водоема либо дача, в наше время жарят на костре любое мясо,я например люблю шашлык со свинины а у кого какие предпочтения?
|
|
| |
malaja2009 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я больше шашлык из баранины люблю, но чаще всё-таки делаем из свинины или даже курицы, как с деньгами дела обстоят.
|
|
| |
mama-Erika | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:13 | Сообщение # 3 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
| Нам по вкусу свинина больше...но и пробовала шашлык из рыбы - северские родственники готовили)))) курочка тоже ничего - если свинины нет ну а про сосиски вообще молчу
|
|
| |
Lisonka | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
| А мы делали на природе шашлыки из сосисок, - обычных магазинных сосисок. На костре поджаривали и с печёной картошкой... вкуснятина. Просто на природе и на живом костре не может быть невкусно!
|
|
| |
Ніка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:29 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
| я даю перевагу свинному шашлику, а особливо маринований у томатному соусі. Добавлено (28.05.2011, 23:29) --------------------------------------------- ще добрим шашликом вважаю замариновані курячі ножки з різними приприправами.
|
|
| |
Gala | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:51 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
| Если кто-то не в курсе, по исследованиям ученых лучший маринад для шашлыков- это пиво. На втором месте вино.
|
|
| |
Ніка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:24 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
| Моя сімя дає перевагу свинному шашлику, який завжди маринує чоловік, переважно в майонезі з безліччю приправ.
|
|
| |
Shalnaya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
| а мы балуем себя шашлычком из козика замачиваем в собственном соку с луком и специями, а потом - под гнет на 8 часов.... на втором месте - шашлык из свининки
|
|
| |
Kamakura | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
| Думаю, главное не то, из чего у вас шашлык, а то, чтобы погода не подвела, компания подобралась хорошая, и вообще удалось хорошо и весело отдохнуть. А шашлык можно и из жареного хлеба приготовить.
|
|
| |
Ніка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
| Добрим буде шашлик, якщо його замаринувати, хочаб 1 день наперед. Від буде мягким і дуже добрим. Незабудьте в шашлик покласти безліч приправ!!!
|
|
| |
Hudoznik | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:27 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
| Приветствую всех! Я предлагаю шашлык из рыбы, мне лично он очень пришёлся по вкусу! Особенно из красной рыбы. http://www.rybachu.ru/?p=544
|
|
| |
iriny | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| как-то готовили в походе шашлык из кролика - очччень вкусно
|
|
| |
Kapustyan | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Только свинина, ну раз пробовал из телятены тоже ничего, а вот из курици то отстой...
|
|
| |
Alexei78 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (Kapustyan) вот из курици то отстой.. Это как его приготовить. Можно и свинину приготовить так, что ни кто есть не будет ... даже под водку.
|
|
| |