Пятница, 25.07.2025, 15:54

ВСЕМ ОБО ВСЕМ

[ -->Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты закусок впрок.
attentiveДата: Вторник, 03.05.2011, 09:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приглашаю поделиться рецептами овощных закусок заготавливаемых впрок.Ведь это так удобно,достал баночку,открыл, картошки наварил - вот и ужин, вкусный быстрый и полезный.

Добавлено (03.05.2011, 09:45)
---------------------------------------------
Сама же и дам первый рецепт простой и вкусной, крайне недорогой закуски "Лечо из кабачков"
2 кг.кабачков;2-3 шт. болгарского перца,1кг.помидор,1кг.лука репки,350 гр.томатной пасты, 1 стакан растительного масла,1стакан песку, 2 ст.ложки соли,0.5стакана 9%уксуса.

Кабачки крупно резать,остальное резать обычно.Пасту развести 1 литром хол.воды,добавить сахар,соль, масло уксус.Закипятить.В кипящий раствор положить кабачки - варить 10 мин;затем лук(10 мин.);перец (10 мин); помидоры(15-20 мин.)
Получится примерно 5 литров закуски. Закатать горячим в стерилизованные банки.Молодые хозяйки - попробуйте. Это очень простой рецепт.

LisonkaДата: Среда, 25.05.2011, 17:46 | Сообщение # 2
Сержант
Обожаю жаренные грибы! Можно варённые закинуть в морозилку и пусть лежат. Захотел - достал, пожарил с луком, чесноком, чёрным перцем...вкуснятина. Возможны варианты добавок. biggrin

НікаДата: Среда, 25.05.2011, 18:48 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я вважаю гарною закускою - це риба. Коли потрібно дістав з камери морозильної, і приготовив швиденько і швидко ту чи іншу закуску. Бистро, вкусно і удобно.

GalaДата: Вторник, 31.05.2011, 12:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
У на почему-то принято готовить на зиму овощное ассорти- огурцы и помидоры.
Как-то попался мне рецепт помидоры с болгарским перцем Перец не режется, а только "крышечки" снимаются и складываются один в один. Рецепт потеряла, но было очень вкусно.Буду в этом году вспоминать.

kotДата: Среда, 22.06.2011, 15:57 | Сообщение # 5
Рядовой
Готовить я не любитель а вот покушать чего нибудь вкусного это да!

Lily_zДата: Пятница, 08.07.2011, 15:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Класный рецепт если скоро прийдут нежданные гости
Режем мясо небольшими кусочками, выкладываем его в глубокую сковороду. Перчим, солим. Кладется слой тертой на крупной терке моркови, потом слой репчатого лука, порезанного полукольцами, картофель, каждый слой промазывается майонезом и сверху посыпается тертым сыром. Запекается в духовом шкафу около 1 часа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: