Хозяева жизни - коты и кошки.
|
|
attentive | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приглашаю к обсуждению кошатников. Недавно встретила в интернете демотиватор: на картинке наглого вида кот, и надпись: "Ты думаешь что ты хозяин жизни? Ты кормишь меня и любишь, а я гажу в твои тапки!"Я хохотала. Конечно, немного утрировано, но по сути правда.Иногда мы любим наших питомцев больше чем они нас.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| да есть такое у котов))
|
|
| |
Suna | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:35 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| а Я думаю, что именно кошка придет первой на помощь, когда ты болеешь или чувствуешь усталым. придет, потрется, песенку промурлычет и как то легче становится. А еще наш кот всегда знает когда приходит моя мама. он только ее хозяйкой признает. Когда прихожу я, он с места не сдвинется. но маму встречает в прихожей.
|
|
| |
lesh4ever | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Suna) когда ты болеешь или чувствуешь усталым. придет, потрется, песенку промурлычет и как то легче становится. согласен, это чистая правда, у котов есть какое то целебное свойство. У меня однажды болела голова, а мой кот словно это чувствовал, пришел и лег у меня возле головы, и что вы думаете, через минут 15 голова перестала болеть
|
|
| |
veleri0087 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:07 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Многие кошки и коты обладают таким сверхестественным качеством, не все конечно. Даже не вспомню сколько любимцев было, но только две кошечки могли лечить.
|
|
| |
Ніка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:52 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я вважаю шо тварини - це друзі людей, а особливо коти і кішки. За допомою них ми швидко заспокоюємось, і стаєм на позитив. Вони - є вірними нашими друзями, не люблять міняти місце проживання,а также своїх хазяянів.
|
|
| |
malaja2009 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Меня тоже кошка лечила, главное, всегда ложится к больному месту. Я думаю, всё зависит от отношения к кошке, обычно "гадить в тапки" они начинают в ответ на какое-то ваше действие, неприятное для них, или уже от старости
|
|
| |
Relaxxx | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А еще кошки обладают уникальным свойством - чувствовать приход хозяев. У меня муж только к дому на машине подъезжает, а кот уже сидит возле двери и от нетерпения мяукает - ждет))
|
|
| |
FANTOM80 | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:46 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Они нас любят,просто сдерживают свои эмоции.А вот когда нам плохо,пытаются по своему помоч,поддержать.
|
|
| |
Wood24 | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| На самом деле всё очень просто: коты любят еду и уход который предоставляют хозяева. Вот попробуйте их этого лишить и увидите истинное лицо(морду)!!!
|
|
| |
kot | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Есть коты которые не гадят как свиньи а есть которых надо сразу отправлять на прогулку и желательно на долго)))
|
|
| |
Alexei78 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мысли собаки: Хозяин меня кормит, поит, выгуливает ... наверно он Бог. Мысли кота: Хозяин меня кормит, поит, выгуливает ... наверно я Бог.
|
|
| |
kaleks | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А я предпочитаю иметь дело только с котами, не подумайте, что кошки чем то провинились, просто кошки как и все живое приносит потомство, убить у меня не поднимается рука, а иметь проблему, что с ними делать, когда подрастут не хочу. Вот поэтому у нас всегда в доме коты, разной породы и масти.
|
|
| |
BlueJeremy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:10 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я считаю что коты действительно хозяева жизни...
|
|
| |