Экзотические животные
|
|
stalker | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:13 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| У кого нибудь дома живут экзотические животные ???Поделитесь,очень интересно узнать.
|
|
| |
mama-Erika | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:15 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Достаточно включить канал Nature....там показывают иностранцев, которые держат дома скунсов,енотов, крокодилов....Особенно хорошо запомнился ролик про 2х крокодилов, ласково названных Беконом и Яишницей
|
|
| |
_KoPcap_ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Конечно у мя их нет. От экзотических животных хлопот очень много. Как кормить, где им лучше жить??? Да ну всё это. Лучше приобрести какое нить пушистого зверька, с ним гораздо легче
|
|
| |
attentive | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Не знаю, относится ли попугай к экзотическим животным. Но птичка - презабавная, очень любит людей и будет замечательным другом.Буквально есть будет с вами с одной тарелки, если позволите. А заведете мальчика - так и говорить научится.
|
|
| |
Dima_009 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| экзотические животные очень дорого стоять:(
|
|
| |
Nazok | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| у меня нет но хотел бы иметь тигра=)
|
|
| |
Pele | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня хорек! похож на котенка
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 06.05.2011, 05:34 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| У моих близких- волнистые попугайчики. Что интересно садятся на голову только к их мальчику с жесткими волосами и ко мне- у меня волосы тоже прямые и жесткие. Видимо только у нас видят перспективу гнездовья?
|
|
| |
castilho | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень интересно было бы завести себе какого-нибудь экзотического зверя дома, не банальных кошку или собаку, а кого-нибудь поинтереснее, например, шиншиллу но, к сожалению, живу не в частном доме, а в небольшой квартире. Кто что посоветует?
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:12 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Черный толстохвостый скорпион - один из 25 видов наиболее опасных (ядовитых) скорпионов мира и поэтому он не рекомендуется для содержания в неволе. Яд взрослого толстохвостого андроктонуса убивает человека за семь часов, а дети наиболее уязвимы. В настоящее время популяция в дикой природе снижается.
|
|
| |
Shalnaya | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:36 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Присоединяюсь, экзотика слишком хлопотная в уходе и дорого стоит
|
|
| |
Ніка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:47 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| У мене дома жив тритончік, але коли я поїхала на море, то бідолашний помер.Доречі за ним важко доглядати...
|
|
| |
mama-Erika | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:28 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Экзотика....зачем мучать зверушек и себя?... Мне нравится кот манул такие котейки просто ааааа....а вот дикие и все тут не приручаемые буду любоваться на фотки этих няшек и хватит мне ну и живу в квартире, а не в частном доме - куда зверушек то?
|
|
| |
Lisonka | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:30 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Любое животное в доме ассоциируется с неволей,это грустно само по себе... У него свои природные рефлексы и потребности, которых хозяин не сможет переделать. Животные при рождении получают много информации по ДНК и много рефлексов у них врождённых безусловных. Поэтому трудно предугадать как они поведут себя в разных ситуациях. Какие страшные бывают случаи когда собаки и кошки кидаются на своих собственных хозяев и их детей, а экзотические...представьте...
|
|
| |
Gala | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:42 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Наверное не стоит заводить уж слишком экзотических животных, и не законно, и накладно и они бедняжки мучаются.
|
|
| |