Четверг, 24.07.2025, 06:53

ВСЕМ ОБО ВСЕМ

[ -->Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Декоротивные кролики - наши любимцы
БрокерДата: Вторник, 19.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Кролики - барашки и торчеушки, гладкошерстные и ангорские, карликовые и декоративные - такие разные, но все требуют ухода, ласки и тепла. biggrin

Shadow88Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Поделитесь, кто-нибудь встречал умных кроликов? Все представители этого вида с которыми я была знакома, интеллектом не блистали. Они конечно и наощупь мягкие, теплых, пухнатые, но к обучению совершенно не способны. Лет этак 5 назад ангорский кролик моей подруги за 1 минуту умудрился прогрызть мне дорогущую майку на животе. Причем незаметно для меня это сделал, сидел на коленях, я его гладила.. Потом глядь - дыра на пузе. С тех пор я как-то остерегаюсь представителей этого вида.

stalkerДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:12 | Сообщение # 3
Сержант
Дочка упросила,взял ей декоративного кролика,так она носится с ним целый день.из рук не выпускает,очень умиляет такая забота.Вот так с малых лет учу дочку любить животных.

GalaДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
Была я в деревне в гостях. Встаю я по привычке раньше всех, вышла на веранду, жду когда чай вскипит. Вдруг что-то в углу зашуршало- крыса , думаю...нет кролик- подросток тихонько ко мне скачет. Понюхал, головой повертел и прыг ко мне на диван. Я такого еще не видела, ведь обычный- не декоративный. Потом хозяева рассказали, что выходили его больного- вот и привык к людям.

mama-ErikaДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:12 | Сообщение # 5
Сержант
Может декоративные кролики и не блистают умом (зачем им?? убегать от хищников не надо, еду искать тем более...), но когда мой братишка купил себе кролика - вырастил его... кролик был породы "Серый великан"...большой такой, красавец...
так вот - он от братишки ни на шаг - и на ручках сидел и в догонялки играл...вобщем хорошенький такой был. и я думаю что у него кроме инстинктов был еще и ум...хоть и дрессировать его не пытались smile

attentiveДата: Вторник, 26.04.2011, 12:59 | Сообщение # 6
Рядовой
Была в гостях у родственников, у них живет декоративный кролик.Что меня очень удивило он приучен к лотку, как кот.Как им удалось его приучить,ума не приложу, но молодцы конечно хозяева, и кролик конечно тоже.

Poster90Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:57 | Сообщение # 7
Рядовой
давным давно были кролики в частном доме. милые такие.. пушистые...

faroДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:48 | Сообщение # 8
Рядовой
мне тоже нравится!

lesh4everДата: Четверг, 19.05.2011, 17:07 | Сообщение # 9
Сержант
да ну, с этими кроликами морочится столько нужно, я вон дома нутрий розвожу, хоть они и выглядят как крысы, только в рас 20 больше, но выносливость у них такая же, да и вкусней кролятины biggrin

НікаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:21 | Сообщение # 10
Лейтенант
Кролики це гарненькі тваринки, дуже ніжні і мягенькі. Але за ними потрібний великий догляд, і уділяти їм багато часу.

LisonkaДата: Среда, 25.05.2011, 17:42 | Сообщение # 11
Сержант
Первый раз слышу про декоративных кроликов... это что,- особенные какие-то? Прямо в доме держите?? И в квартире?? wacko интересно как...

НікаДата: Четверг, 16.06.2011, 00:17 | Сообщение # 12
Лейтенант
Обожнюю декоративних кроликів. Вони обожнюють ласку і тепло і поводять себе наче діти. Хоча догляд за ними я б назвала не самим легким.

FANTOM80Дата: Среда, 22.06.2011, 02:50 | Сообщение # 13
Рядовой
У нашего знакомого,маме подарили королевского красавца год назад.Так они всей семьей так ими увлеклись,что сейчас их у них несколько десятков.Говорят это еще и выгодно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: