Среда, 23.07.2025, 19:26

ВСЕМ ОБО ВСЕМ

[ -->Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
самое незабываемое путешествие
Galina72Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Лично я - неисправимая домоседка. Меня вырвать куда-то поехать практически невозможно.
Но я удовольствием почитаю ваши впечатления о ваших самых заповнившихся путешествий. Глядишь,ваши рассказы и меня вдохновят рвануть куда-то

Kreotiv4ekДата: Понедельник, 02.05.2011, 03:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Ооо у меня имеется такая, возможно и не совсем веселая но все же.
Года 2 назад или 3 поехали мы с братом отдохнуть в Барселону на несколько дней... Первые пару часов просто не знали с чего начать и решили дойти пешком до Саграда Фамилиа. По пути не пропускали не одного бара, ведь стоило попробовать как можно больше национальных закусок. В итоге мы так и не дошли и оказались в каком то клубе где истратили всю наличку и где я потерял банковскую карточку. Проснувшись утром пошел я искать ближайший банк и как оказалось все было закрыто так как у них там начался какой то затяжной праздник. А в банкомате с паспортом как известно денег не снимешь, так и пришлось нам оставшийся день гулять и фотографироваться так как это единственное что мы могли себе позволить. Хорошо хоть нам обратный билет поменяли и отель был оплачен.

attentiveДата: Вторник, 03.05.2011, 10:15 | Сообщение # 3
Рядовой
На меня произвело впечатление путешествие я к истоку Волги на Волдайскую возвышенность..Удалось увидеть почувствовать ту жилочку, тот нерв, от которого начинается великая река.Русские люди поймут мой трепет.

castilhoДата: Четверг, 12.05.2011, 16:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Каждое лето ездим с друзьями на отдых в Одессу и вам советую!!
Ох уж эти пляжи, эти клубы, эти прекрасные девушки, этот одесский юмор!!!
Море в Одессе - мечта любого отдыхающего!! Чистая вода, шикарные чистые пляжи.
Да и в самом городе много достопримечательностей.
В общем даже не раздумывайте, места для отдыха лучше вы не найдете!!

mama-ErikaДата: Вторник, 24.05.2011, 14:34 | Сообщение # 5
Сержант
Мы ездили в Ашу....собрали 97 человек и рванули на поезде....поездка была запланированная и распланированная - СПАСИБО организаторам!
Вобщем провели мы в лесу 2 выходных дня и за эти дни были разные интересные конкурсы и подъем на гору и игра в футбол....ох какие были выходные!
Запомнился такой не конкурс, а ...не знаю как назвать - вобщем фишка "на доверие" забираешься на бревно (от земли гдет 1 м) и спиной к команде падаешь им на руки.....страшно! но потом по другому уже относишься к тем, кто тя поймал smile

Я думаю если собрать компанию в 10 человек - тоже будет не скучно отдохнуть на природе biggrin

НікаДата: Четверг, 26.05.2011, 13:58 | Сообщение # 6
Лейтенант
Для мене це похід у гори. Люблю побути на свіжому повітрі, походити небосхилами.Залишається багато приємних спогадів.

neznakomeZZZДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:12 | Сообщение # 7
Рядовой
ну я помню только путешествие в село караван(сумская область)там было так весело и красиво.

KamakuraДата: Понедельник, 20.06.2011, 03:51 | Сообщение # 8
Рядовой
Никогда не забуду свое путешествие на Филиппины. Очень экзотическая страна, доброжелательные аборигены. Новый год встречали под пальмами чуть ли не в плавках. С удовольствием вернусь туда еще раз, если появится возможность.

HudoznikДата: Понедельник, 18.07.2011, 04:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Очень давно мечтал и осуществил вояж по Италии! Неповторимо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: