Рыбалка
|
|
admin | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Любителям рыбалки
Форум всем обо всем
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| К рыбалке меня в детстве приучил мой дядя . Не с кем ему больше было ходить, вот и брал меня с собой. Представляете, девченку, которая до букашки никогда не дотронется руками и будет визжать до полусмерти от вида мыши, привить охоту цеплять на крючок извивающегося чумазого червя и вытаскивать из воды скользкую рыбу. Но очярование его рыбацких баек сделали свое дело, меня порой муж уговаривает уйти с речки.
|
|
| |
Shadow88 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А меня никто никогда на рыбалку не брал. Тогда я из палочки соорудила удочку и пошла сама. И что вы думаете? Поймала!))) Но рыбешки были маленькие, мне их было так жалко..... В общем, выпустила я их. Сейчас на рыбалку не хожу, потому что знаю чем это закончится))) Я опять выпущу весь улов.
|
|
| |
Gala | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Сейчас я Вам открою страшную тайну почему у меня всегда клюет---- я в наживку добавляю сердечные капли. Хотя муж смеётся , что я рыбу успокаиваю, что-бы она не умерла от приступа увидев тетку с удочкой, но реально действует(особенно на озере).
|
|
| |
создатель | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Gala) Сейчас я Вам открою страшную тайну почему у меня всегда клюет---- я в наживку добавляю сердечные капли. Хотя муж смеётся , что я рыбу успокаиваю, что-бы она не умерла от приступа увидев тетку с удочкой, но реально действует(особенно на озере). Ну это уже старый, всем известный прием, странно, что ваш муж об этом ничего не знал) или он просто нашел повод подшутить над вами?
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (создатель) Ну это уже старый, всем известный прием, странно, что ваш муж об этом ничего не знал) или он просто нашел повод подшутить над вами? Знать то он знает, но всерьез не принимает. Он вырос у Обьгэса, а они там все браконьеры. Он нельму, судака, кострюка(осетра) мешками таскал, так что удочка для него пустое времяпровождение.
|
|
| |
создатель | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ну прям как мой отец) не понимаю я такой рыбалки, вот с удочкой посидеть это другое дело)
|
|
| |
Pele | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| о да с удочкой круто и зимой и летом...
|
|
| |
Galina72 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Для меня рыбалка - это вид отдыха. Мне не важно клюет или нет, будет улов или нет. Главное провести время в тишине на берегу реки вдали от городской суеты и угарных газов
|
|
| |
Kreotiv4ek | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 03:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Эх как я соскучился по рыбалке!!! В краях где сейчас живу нет ни рек ни озер, печально!! Помню времена когда было лет 10 и ходил с друзьями на рыбалку. Ловили карасиков с ладошку, а ладошка то детская ))) соответственно и рыба такая ))).
|
|
| |
Gold | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| МНе кажется что в рыбалке главное не то сколько ты поймаешь, а сам процесс, именно та обстандовка, атмосфера в которой ты пребываеш. Когда я рыбачу меня переполняет какоето необычайно ощущение.
|
|
| |
hedevent | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:35 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да, а с меня наудочку это издевательсто. Цель, а цель это рыба, проистекающее динамит, сеть вот это да... Удачи рыболовам,клевавам!!!
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 06.05.2011, 04:18 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Pele) о да с удочкой круто и зимой и летом... Тут вот про зимнюю рыбалку вспомнили,меня на зимнюю муж не берет, зная мой азарт ( а наверное многолетнее противостоянию алкоголю-как способу согреться). Зато сам... Короче ушел на зимнюю рыбалку. Через часа два звонок- он в сосульках, босой. Говорит; - Там внизу такси, сбегай рассчитайся! Провалился под лед, утопил валенки,до трассы бежал около километра, хоть-бы насморк подхватил.
|
|
| |
Симфер | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:10 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Раньше рыбалкой увлекался.. сейчас стало не интересно.. все перспективные ставки повыкупали возле лужи целый день сидеть неохота а платить ради того чтобы посидеть с удочкой считаю зазорным поэтому плавно с берега водоема перешел на место возле прилавка в лабазе
|
|
| |
Ніка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:55 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Найкраще мені запамяталась рибалка, це коли я вагітною ходила з чоловіком на рибалку. Я сиділа на розкладному кріселку під зонтіком опустивши ноги у воду, а чоловік в цей час ловив рибу. При тому витягував рибу одну за одною.
недавно їхала на став на нічну рибалку, ловили на спінінги - сомів. риба попадалась така велика шо даже утянула спінінг у воду. Мясо сома - просто супер .
|
|
| |