Зарубежные мультики
|
|
Shalnaya | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:24 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Обожаю смотреть мультики Наверно за детство цепляюсь... Хотя некоторые шутки не каждый ребенок поймет... Как вы относитесь к мультам? Составьте топ5 самых-самых Итак, начну: 1) Шрек 2) Ледниковый период 3) Мадагаскар 4) Долина папоротников 5) Анастасия
|
|
| |
veleri0087 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:09 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Топ 5 сложное задание... Не все американские мультики хорошие, чего стоят Симпсоны, вроде смешно, а мораль отсутствует напрочь, как такое ребенку показывать. Да скорее аморальные мультики теперь в моде. Хотя, чего душой кривить уже четверть прошла, а Чип и Дейл смотреть обожаю
|
|
| |
Симфер | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| 1) Панда кунг-фу 2) Пернатый спецназ 3) В поисках Немо 4) Ледниковый период 5) Шрек
|
|
| |
mama-Erika | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ОООО!!! Мультики - это с удовольствием!!!! Вот мой ТОП5: 1.Как приручить дракона 2.Рапунцель 3.Панда Кунг-Фу 4.Принцесса Лягушка (или И Лягушка....) 5.Ледняковые периоды а далее Мадагаскары!
|
|
| |
Ronr | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1.Том и Джерри 2.Ледниковый период(все) 3.Шреки 4.Сезон охоты 5.В поисках немо
|
|
| |
Chelsearef | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Больше всего зацепил "Ледниковый период", очень хорошо выстроенная сюжетная линия с большой долей юмора и интереса может привлечь не детей, которым 5-10 лет, но даже и взрослых.
|
|
| |
Shalnaya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:20 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я так смотрю "Ледниковый период" входит в 5-ку лучших у каждого Рапунцель посмотрела недавно - очень понравился, а вот от "Принцесса и лягушка" как-то не сильно в восторге осталась.... Ой, а "Как приручить друкона", я про него совсем забыла.... классный мульт
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:00 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| кто то смотрел старый мульт. "Унесенные призраками"?))
|
|
| |
nafania555 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне из последних очень понравилась Рапунцель и Как приручить дракона, еще понравился наш мульт Три богатыря и шамаханская царица. Вобще классный)
|
|
| |
kaleks | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Зарубежные мульты не рассчитаны на наших детей, я имею ввиду что они не несут смысловую нагрузку в той мере, что советские мульты. Против них ничего не имею, но большинство из них, имею ввиду те которые крутят на экранах, воспитывают жестокость.
|
|
| |